oliasud
04-01-2010, 06:41 AM
Добрый день, уважаемые форумчане. Столкнулась с такой проблемой. Надо сохранить на моем компьютере всю информацию, т.е. чтобы при выходе из строя операционной системы, я бы в небольшой временной период смогла все откатить обратно. Другими словами, необходимо всю информацию с маво ПК записать на болкванку или USB... неважно в общем. Главное чтобы я установила этот девайс в чистый комп и смогла восстановить свою прежнюю операционную систему в первозданном виде. Искала короче программы резервного копирования. Один чувак подсказал скачать программу резервного копирования данных Acronis True Image (http://www.softoban.ru/software/index.php?soft_id=318&soft_detail_id=2977). Скачала, короче, пытаюсь "сохраниться". А он мне указывает типо ваша резервная копия составляет 70 гигов! Это ж сколько флешек надо!!! Есть ли проше ахтунг?. Я допускаю, что на моем компутере дофига фильмов, музона и другого хлама. Но можно ли его как то более сильнее сжать? Какой программулиной это можно осуществить? ps сама работаю системным админом в фирме, а такой пустяк не могу решить. Если не трудно пишите на мыло :)).